Semplificazione delle stime dei costi

È possibile stimare il costo delle parti lavorate, basandosi su un modello selezionato solo per la selezione del materiale.

Per semplificare la stima dei costi, selezionare le opzioni di lavorazione seguenti nella finestra di dialogo Costing Options (Opzioni Costing) e calcolare il costo del materiale rimosso:

Usa il riconoscimento della funzione volume personalizzabile

Quando applicato al materiale da rimuovere da una parte lavorata, specifica che le funzioni volume determinano la quantità di materiale da rimuovere.

Costo per volume rimosso

Consente di assegnare un costo fisso per unità di volume del materiale rimosso, anziché calcolare il costo in base alle dimensioni dello strumento e alla velocità di rimozione.

Sovrascrivi impostazioni modello per finitura basata su offset

Calcola il costo volume per unità della finitura e della semi finitura, in base a un valore di distanza di offset anziché ai dati del modello. Il valore di distanza di offset è la distanza di offset dell'operazione dalla superficie lavorata.

Per impostare le opzioni per le stime dei costi semplificate per una parte:

1. Fare clic su Costing tool_costing_tools.gif (barra degli strumenti Strumenti o scheda Valutazione nel CommandManager) o su Strumenti > Costing.
  2. Nel Task Pane Costing, fare clic su Costing Options (Opzioni Costing) CostingOptions_up.png (angolo in alto a sinistra).
  3. Nella finestra di dialogo, per Machining Options (Opzioni di lavorazione), selezionare quanto segue:
    1. In Removed material processing (Elaborazione del materiale rimosso), selezionare As customizable volume feature recognition (Riconoscimento come funzione del volume personalizzabile).
    2. In Volume Feature Calculation (Calcolo del funzione volume), selezionare Costo per volume rimosso e digitare i valori di costo per Grossolanità, Semi finitura e Finitura.
    3. In Surface finishing for mill or turn operations (Finitura della superficie per operazioni di fresatura o tornitura), selezionare Sovrascrivi impostazioni modello per finitura basata su offset e digitare i valori per Semi finitura e Finitura.
  4. Impostare le altre opzioni e fare clic due volte su OK.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Semplificazione delle stime dei costi