Dateien mit privatem Status

Wenn Ihr Administrator Ihnen die entsprechende Berechtigung erteilt hat, können Sie sich Dateien mit privatem Status anzeigen lassen. Dies sind Dateien, die andere Benutzer zum Tresor hinzugefügt, aber noch nicht eingecheckt haben.

Die Details einer Datei erscheinen unter Windows in der Dateiansicht und bei den Suchergebnissen in Kursivschrift. Sie können keine Aktionen für Dateien mit privatem Status ausführen.

Für eine Datei mit privatem Status:

• In der Dateiansicht oder bei den Suchergebnissen:
    • Die Spalte Ausgecheckt von zeigt den Eigentümer der Datei an.
    • Die Spalte Versionsnummer zeigt mit an, welche Datei sich nicht im Tresor befindet.
  • Die Registerkarten Vorschau, Datenkarte, Version, Stückliste, Enthält und Verwendungsnachweis zeigen die Meldung Diese Information ist nicht verfügbar, weil die Datei nicht eingecheckt wurde an.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Dateien mit privatem Status
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS PDM 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.