Barre d'outils Cotation

Les cotes sont appliquées avec l'outil Cotation intelligente et d'autres outils situés dans la barre d'outils Cotations/Relations. Les cotations favorites, lignes d'attache, flèches, tolérances, texte, etc. sont disponibles dans les PropertyManagers Cotation.

AutoCAD   SOLIDWORKS
Outil Info-bulle Commande   Outil Info-bulle Barre d'outils
Cote linéaire DIMLINEAR   Tool_Smart_Dimensions_Relations.gif Cotation intelligente Cotations/Relations. Voir Barre d'outils et menus Cotations/Relations dans l'Aide de SOLIDWORKS principale.
Cote alignée DIMALIGNED   Tool_Smart_Dimensions_Relations.gif Cotation intelligente Cotations/Relations
Cote ordinale DIMORDINATE   Tool_Ordinate_Dimensions_Relations.gif Cote ordinale Cotations/Relations
Il existe également des outils pour les cotes ordinales horizontales et verticales
Cote de rayon DIMRADIUS   Tool_Smart_Dimensions_Relations.gif Cotation intelligente Cotations/Relations
Cote de diamètre DIMDIAMETER   Tool_Smart_Dimensions_Relations.gif Cotation intelligente Cotations/Relations
Angular Dimension DIMANGULAR   Tool_Smart_Dimensions_Relations.gif Cotation intelligente Dimensions/Relations
Quick Dimension QDIM   Tool_Smart_Dimensions_Relations.gif Smart Dimension Autodimension tab Dimensions/Relations
Dimension a complete sketch or drawing
Cote de ligne de base DIMBASELINE   Tool_Baseline_Dimensions_Relations.gif Cote de ligne de base Cotations/Relations
Il existe également des outils pour les cotes de ligne de base horizontales et verticales
Poursuivre la cotation DIMCONTINUE   Tool_Smart_Dimensions_Relations.gif Cotation intelligente Cotations/Relations
Tolérance TOLERANCE   Tool_Geometric_Tolerance_Annotation.gif Tolérance géométrique Annotations. Voir Barre d'outils Annotations dans l'Aide de SOLIDWORKS principale.
Axe de centrage DIMCENTER   Tool_Center_Mark_Annotation.gif Axe de centrage Annotations
Editer la cote DIMEDIT   - - -
Double-cliquez sur la cote et modifiez-la dans la boîte de dialogue Modifier
Editer le texte de cotation DIMTEDIT   - - -
Sélectionnez la cote et modifiez le texte dans le PropertyManager Cotation - Valeur
Mise à jour des cotes DIMSTYLE APPLY   - - -
  Dim Style Control Dimension Style Default   - - -
Style de cote DIMSTYLE   - - -

Définissez, éditez et appliquez des Styles de cotation dans le PropertyManager Lignes d'attache de cote pour DIMSTYLE APPLY, Style Default et DIMSTYLE

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Barre d'outils Cotation