Barre d'outils Modifier

En plus des outils spécifiques dont vous disposez dans la barre d'outils Standard et la barre d'outils Esquisse, vous pouvez modifier des entités en les faisant glisser ou en éditant leurs propriétés dans leur PropertyManager respectif.

AutoCAD   SOLIDWORKS
Outil Info-bulle Commande   Outil Info-bulle Barre d'outils
Effacer ERASE   tool_Delete_Standard.gif Effacer/suppr Norme. Voir Barre d'outils Standard dans l'Aide de SOLIDWORKS principale.
Sélectionnez l'objet et appuyez sur Suppr.
Copier l'objet COPY   Copier les entités l’esquisse. Voir Barre d'outils Esquisse dans l'Aide de SOLIDWORKS principale.
Symétrie MIRROR   Entités symétriques Esquisse
Décalage OFFSET   Décaler les entités Esquisse
Matrice ARRAY   Répétition linéaire d'esquisse Esquisse
Répétitions linéaires
- - -   Répétition circulaire d'esquisse Esquisse
Répétitions circulaires
Déplacer MOVE   Déplacer les entités Esquisse
Faire pivoter ROTATE   Faire pivoter les entités Esquisse
Echelle ECHELLE   Mettre à l'échelle les entités Esquisse
Etirer STRETCH   - - -
Faites glisser l'entité
Ajuster TRIM   Ajuster les entités Esquisse
Prolonger EXTEND   Prolonger les entités Esquisse
Rompre au point BREAK   Fractionner les entités Esquisse
Cassure BREAK   - - -
Pas d'équivalent
Chanfrein CHAMFER   Chanfrein d'esquisse Esquisse
Aussi outil de la fonction Chanfrein
Congé FILLET   Congé d'esquisse Esquisse
Aussi outil de la fonction Congé
Eclater EXPLODE   Tool_Display_Delete_Dimensions_Relations.gif Afficher/Supprimer les relations Cotations/Relations. Voir Barre d'outils et menus Cotations/Relations dans l'Aide de SOLIDWORKS principale.
Aussi Détacher le segment en faisant glisser

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Barre d'outils Modifier