Barre d'outils Affichage

Les vues orthogonales standard dans la barre d'outils Vues standard de SOLIDWORKS sont équivalentes aux vues du logiciel AutoCAD. A la place des vues isométriques orientées selon les quatre points cardinaux, SOLIDWORKS utilise les orientations Isométrique, Trimétrique et Dimétrique. Normal à est une vue perpendiculaire à n'importe quel(le) face ou plan sélectionné(e), soit l'équivalent d'une vue en plan.

AutoCAD   SOLIDWORKS
Outil Info-bulle Commande   Outil Info-bulle Barre d'outils
Vues nommées VUE   tool_View_Orientation_View.png Orientation de la vue Affichage. Voir Barre d'outils Affichage dans l'Aide de SOLIDWORKS principale.
Vues standard et personnalisées
Vue de dessus VUE HAUT   Fibre supérieure Vues standard. Voir Barre d'outils Vues standard dans l'Aide de SOLIDWORKS principale.
Similaire à une vue en plan
Vue de dessous VUE BAS   Bas Vues standard
Vue de gauche VUE GAUCHE   Gauche Vues standard
Vue de droite VUE DROITE   Droite Vues standard
Vue de face VUE AVANT   Avant Vues standard
Vue arrière VUE ARRIERE   Arrière Vues standard
- - -   Normal à Vues standard
Normale au plan ou à la face sélectionné; vue en plan
SW vue isométrique VUE SWISO   - - -
Pas d'équivalent
SE vue isométrique VUE SEISO   Isométrique Vues standard
Plus orientations trimétrique, dimétrique
NE vue isométrique VUE NEISO   - - -
Pas d'équivalent
NW vue isométrique VUE NWISO   - - -
Pas d'équivalent
Caméra CAMERA   - - -
Pas d'équivalent

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Barre d'outils Affichage