Serveur de base de données

Le serveur de base de données SOLIDWORKS PDM interroge les bases de données SOLIDWORKS PDM afin de détecter les nouveaux messages automatiques et les changements apportés aux programmes, ainsi que les mises à jour des listes SQL centrales.

Le logiciel du serveur peut être installé sur le système SQL Server qui héberge les coffres-forts SOLIDWORKS PDM ou sur tout autre serveur connecté à SQL Server.

Le serveur de la base de données prend en charge les opérations SOLIDWORKS PDM suivantes :

Notifications automatiques Flux de travail et autres notifications automatiques, tels que l'état de modifications, l'extraction, l'archivage, l'ajout et la date limite.
Mises à jour des vues Mises à jour automatiques (actualisation) des listes dans les vues de coffre-fort de fichiers et les compléments
Mises à jour de listes de cartes (SOLIDWORKS PDM Professional uniquement) Mises à jour périodiques de listes de cartes qui utilisent des demandes SQL pour obtenir leur contenu
Programmation Cold store Mises à jour de serveurs d'archives avec les modifications apportées à la programmation Cold store
Planification de la réplication (SOLIDWORKS PDM Professional uniquement) Mises à jour de serveurs d'archives avec les modifications apportées à la programmation de réplication
Administration du serveur d'index (SOLIDWORKS PDM Professional uniquement) Administration du service d'index pour les recherches de contenu
Import/export de données (SOLIDWORKS PDM Professional uniquement) L'exécution de règles d'importation et d'exportation à des intervalles prédéterminés.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Serveur de base de données
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2016 SP05