Numéros de révision

Les Numéros de révision sont des noms qui identifient de manière unique les différentes versions des fichiers et des éléments. Vous pouvez attribuer un numéro de série à toute version d'un fichier ou d'un élément créée en archivant un fichier ou un élément modifié, soit automatiquement lors d'une transition de flux de travail, soit manuellement à condition de disposer de droits suffisants. Utilisez les numéros de révision pour aider les utilisateurs à récupérer la bonne version d'un fichier ou d'un élément, ou pour limiter l'accès à des utilisateurs déterminés.
Le numéro de révision est différent du numéro de version. SOLIDWORKS PDM incrémente le numéro de version (1, 2, 3, ...) chaque fois qu'une nouvelle version est archivée dans le coffre-fort. Un numéro de révision peut alors être appliqué à n'importe quelle version. Par exemple, la version 7 d'un fichier peut être approuvée dans un flux de travail donné et recevoir le numéro de révision Rev1.
Vous pouvez définir les numéros de révision conformément aux schémas de numérotation utilisés dans votre entreprise. Un numéro de révision peut être formé d'un texte statique et d'un ou de plusieurs composants (compteurs) qui augmentent automatiquement chaque fois que ce numéro est appliqué à un fichier ou un élément. Des exemples de numéros de révision sont donnés ci-dessous:
  • Rev 1, Rev 2, Rev 3, ...
  • A.01, A.02, A.03, ...
  • 1.1, 1.2, ..., 2.1, 2.2, ..., 3.1, 3.2, ...

Les numéros de révision peuvent être appliqués aux éléments, aux fichiers et à leurs fichiers référencés (mises en plan, assemblages et pièces).

Vous pouvez définir différents numéros de révision pour différents flux de travail ou processus, afin d'accommoder tous les types de fichiers gérés par SOLIDWORKS PDM.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Numéros de révision
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2016 SP05