Tâches (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)

La fonction Tâches de l'outil d'administration vous permet de configurer, d'exécuter et de contrôler les tâches que vous exécutez fréquemment sur des fichiers SOLIDWORKS PDM.

Les tâches sont définies par des compléments créés à l'aide des API SOLIDWORKS PDM.

SOLIDWORKS PDM fournit :

• Le complément de tâches SOLIDWORKS qui permet les tâches de Convertir, Design Checker et Imprimer pour la manipulation des fichiers SOLIDWORKS.
  • Une API permet aux programmeurs d'écrire leurs propres compléments pour créer des tâches personnalisées.

La fonctionnalité de tâches utilisée par toutes les tâches permet de choisir entre plusieurs façons d'exécuter les tâches : sur demande, planifiées ou déclenchées par un flux de travail SOLIDWORKS PDM. Vous pouvez configurer les tâches de façon à ce qu'elles soient exécutées sur un ordinateur donné ou les répartir sur des ordinateurs clients et des serveurs réservés.

Dans l'illustration suivante:

• La liste des tâches représente les tâches en attente d'exécution.
  • Les hôtes de tâches sont les ordinateurs sur lesquels une tâche est configurée pour être exécutée.

Un hôte de tâches peut être un ordinateur client SOLIDWORKS PDM utilisé pour le travail quotidien ou un poste de travail ou un serveur réservé.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Tâches (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2016 SP05