Expand Explorateur de fichiers SOLIDWORKS PDMExplorateur de fichiers SOLIDWORKS PDM
Expand Explorateur d'articles SOLIDWORKS PDM ProfessionalExplorateur d'articles SOLIDWORKS PDM Professional
Collapse Outil d'administration SOLIDWORKS PDMOutil d'administration SOLIDWORKS PDM
Expand Introduction à l'outil d'administrationIntroduction à l'outil d'administration
Expand Paramètres locauxParamètres locaux
Expand Coffres-fortsCoffres-forts
Expand Serveurs d'archivesServeurs d'archives
Expand Compléments SOLIDWORKS PDM (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Compléments SOLIDWORKS PDM (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand Dispatch (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Dispatch (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand NomenclaturesNomenclatures
Expand Cartes de donnéesCartes de données
Expand Listes de cartes (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Listes de cartes (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand Catégories (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Catégories (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand ColonnesColonnes
Expand Types de fichierTypes de fichier
Expand Importation et exportation de données (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Importation et exportation de données (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand Indexation du coffre-fort (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Indexation du coffre-fort (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand Eléments (pour SOLIDWORKS PDM Professional seulement)Eléments (pour SOLIDWORKS PDM Professional seulement)
Expand  Installer et configurer la gestion des licences SolidNetWork Installer et configurer la gestion des licences SolidNetWork
Expand Système de messagerieSystème de messagerie
Collapse Numéros de révisionNuméros de révision
Expand Numéros de série (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Numéros de série (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand  Tâches (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement) Tâches (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand Modèles (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Modèles (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand ToolboxToolbox
Expand Utilisateurs et groupesUtilisateurs et groupes
Expand VariablesVariables
Expand Flux de travailFlux de travail
Expand Administration des serveurs Web (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)Administration des serveurs Web (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)
Expand Serveur de base de donnéesServeur de base de données
Expand DiversDivers
Expand Outil de configuration du serveur d'archives SOLIDWORKS PDMOutil de configuration du serveur d'archives SOLIDWORKS PDM
Expand Outil de mise à niveau de version de fichier SOLIDWORKS PDMOutil de mise à niveau de version de fichier SOLIDWORKS PDM
Masquer le sommaire

Attribution de numéros de révision aux états de flux de travail

Vous pouvez attribuer des numéros de révision à des états de flux de travail, de sorte que ces numéros soient affectés aux fichiers et éléments qui passent par un état déterminé, tel que Approuvé. En général, vous assignez des numéros de révision à des états de flux de travail en définissant des numéros de révision automatiques. Toutefois, tout utilisateur disposant de droits suffisants peut définir manuellement des numéros de révision.

Pour affecter un numéro de révision à un état de flux de travail:

1. Développez Flux de travail et double-cliquez sur le flux de travail souhaité pour l'ouvrir.
  2. Dans l'éditeur de flux de travail, cliquez sur l'état de flux de travail qui utilisera les numéros de révision.

La boîte de dialogue Propriétés de l'état du flux de travail s'ouvre.

3. Sur le côté supérieur gauche de l'onglet Numéros de révision, développez la liste Numéro de révision d'état et sélectionnez le numéro de révision à utiliser.
    Si votre numéro de révision n'est pas sur la liste, cela signifie qu'au moment où vous l'avez créé, vous aviez probablement gardé le flux de travail ouvert. Quittez et rouvrez le flux de travail.

Les compteurs de composant du nombre de révision sélectionné s'affichent dans la colonne Nom.

4. Pour chaque composant, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Pour incrémenter le compteur, sous Incrémenter par, entrez l'incrément (normalement 1) .
    • Pour réinitialiser un compteur, sous Réinitialiser à, entrez le numéro sur lequel vous souhaitez régler le composant.

Le numéro de révision qui sera utilisé pour le composant est affiché dans la colonne Aperçu.

• Pour maintenir un compteur tel quel, n'indiquez rien dans les champs Incrémenter par et Réinitialiser à.
    Par exemple, si vous utilisez des composants de révision majeurs et mineurs, vous pouvez définir un incrément de 1 pour le composant majeur et une réinitialisation à 1 du composant mineur.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer l'état de flux de travail.
  6. Cliquez sur Enregistrer ou sur Fichier > Enregistrer pour enregistrer le flux de travail.
  7. Pour tester la numérotation des révisions, définissez manuellement le numéro de révision sur un fichier à partir de la vue de l'Explorateur SOLIDWORKS PDM :
    1. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un fichier archivé qui se trouve dans un état de flux de travail que vous venez d'éditer et sélectionnez Modifier > Régler les options de révision .
      Vous devez jouir de droits suffisants pour définir les numéros de révision.
    2. Dans la boîte de dialogue Régler les options de révision, confirmez que la colonne Révision actuelle affiche le numéro de révision actuel et Nouvelle révision affiche le numéro de révision approprié basé sur l'incrément de révision défini pour l'état.
      Au lieu d'utiliser la révision suivante, vous pouvez cliquer dans le champ Nouvelle révision pour sélectionner un numéro de révision différent pour le fichier.
    3. Cliquez sur OK.
      La boîte de dialogue Historique, l'onglet Version de l'Explorateur et la liste Obtenir la version de ce fichier doivent tous montrer le nouveau numéro de révision.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Attribution de numéros de révision aux états de flux de travail
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2016 SP05