Dialogfeld "Dateipositionen für Leitungsführung und Einstellungen"

Verwenden Sie die Registerkarte Dateipositionen für Leitungsführung und Einstellungen, um Dateipositionen und Optionen für Leitungselemente festzulegen.

Routing allgemein

Leitungsführungsbibliothek Definiert den Ordner, in dem Leitungsführungskomponenten abgelegt werden.
Speichern Sie keine Leitungsführungskomponenten in der SOLIDWORKS Toolbox Bibliothek.

Der Routing Bibliotheksordner wird zur Konstruktionsbibliothek hinzugefügt, wo Sie auf Komponenten zugreifen und diese in eine Leitung ziehen können.

Darüber hinaus wird der Routing Bibliotheksordner in Optionen > Dateipositionen unter Referenzierte Dokumente aktualisiert.

Sie müssen auch Durchsuche Dateipositionen nach externen Referenzen unter Optionen > Externe Referenzen auswählen.

Unter dem Routing Bibliotheksordner können Sie zusätzliche Ordner erstellen, um Komponenten zu organisieren.

Einige Beispielteile für Leitungsführungen werden im Standardordner Routing Bibliothek bereitgestellt.
Routing Vorlage Definiert die Routing Vorlage zur Verwendung bei neuen Leitungsbaugruppen. Bevor Sie hier eine Vorlage festlegen, sollten Sie sicherstellen, dass der Ordner als ein Dokumentvorlage Ordner im Optionen > Dateipositionenaufgeführt ist.

Rohr-/Schlauchsysteme

Standardschläuche Definiert die Excel-Datei für Standardschläuche.
Abdeckungenbibliothek Legt die .xml-Datei für Abdeckungsmaterialien für Rohre und Schläuche fest.
Etikettenschema-Bibliothek Legt die .xml-Datei für Etikettenschemata fest, die Sie im Etikettenschema-Manager definieren. Sie können diese Position auch verwenden, um vorhandene Etikettenschema.xml-Dateien zu laden, sodass die Schemata unter Schemaansicht in der Etikettenschema-Managerangezeigt werden.
Etikettenschemata werden nur in den aus P&ID-Daten erstellten Leitungsführungsbaugruppen verwendet.

Elektrische Kabel

Kabel-/Drahtbibliothek Definiert die .xml-Datei für die Kabel-/Drahtbibliothek.
Komponentenbibliothek Definiert die .xml-Datei für die Komponentenbibliothek.
Standardkabel Definiert die Excel-Datei für Standardkabel.
Abdeckungenbibliothek Legt die .xml-Datei für Abdeckungsmaterialien für Drähte und Kabel fest.

Optionen

Routing Library Manager Einheiten Legt die Standardeinheiten für Daten von Registerkarten im Routing Library Manager fest.

Einstellungsdatei

Sie können die Dateipositionseinstellungen mit anderen Benutzer gemeinsam verwenden.

Einstellungen laden Lädt die Dateipositionseinstellungen aus einer .sqy-Datei.
Standard laden

Setzt die Dateipositionseinstellungen auf die ursprünglichen Systemstandardeinstellungen zurück, die in Unterordnern von C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\Anwendungsdaten\SOLIDWORKS\SOLIDWORKSVersion vorliegen.

Leitungsführungsbibliothek \design library\routing
Routing Vorlage \templates\routeAssembly.asmdot
Standardschläuche \\design library\\routing\\Standard Tubes.xls
Abdeckungenbibliothek (Rohr-/Schlauchsysteme) \design library\routing\coverings.xml
Etikettenschema-Bibliothek \design library\routing\tag schemes.xml
Kabel-/Drahtbibliothek \design library\routing\electrical\cable.xml
Komponentenbibliothek \design library\routing\electrical\components.xml
Standardkabel \design library\routing\Standard Cables.xls
Abdeckungenbibliothek (Elektrische Kabel) \design library\routing\electrical\coverings-electrical.xml
Einstellungen speichern Speichert Einstellungen in eine .sqy-Dateiposition.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Dialogfeld "Dateipositionen für Leitungsführung und Einstellungen"
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2016 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.