Superficie planare

Le superfici planari possono essere create da questi elementi:
  • uno schizzo chiuso non intersecante
  • un gruppo di bordi chiusi
  • multiple linee di divisione co-planari

• Una coppia di entità planari come le curve o i bordi

Creazione di una superficie planare da un insieme di bordi chiusi

Per creare una superficie planare delimitata da un insieme di bordi chiusi in una parte:

1. Fare clic su Superficie planare (barra degli strumenti Superfici) oppure su Inserisci > Superficie > Planare.
  2. Nel PropertyManager, selezionare un insieme di bordi chiusi in una parte per Entità di demarcazione bounding_ents.png. Tutti i bordi nell'insieme devono essere sullo stesso piano.
  3. Fare clic su OK .
    Per modificare la superficie planare, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla superficie e selezionare Modifica funzione.

Creazione di una superficie planare da uno schizzo

Per creare una superficie planare delimitata da uno schizzo:

1. Creare uno schizzo chiuso, con un contorno continuo non intersecante.
  2. Fare clic su Superficie planare (barra degli strumenti Superfici) oppure su Inserisci > Superficie > Planare.
  3. Nel PropertyManager, selezionare lo schizzo nell'area grafica o nell'albero di disegno FeatureManager per Entità di demarcazione bounding_ents.png. Fare clic su OK.
  4. Fare clic su OK .
    Per modificare la superficie planare, modificare lo schizzo.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Superficie planare