SOLIDWORKS Rx

Diagnostica

La scheda Diagnostica consente di individuare e scaricare il driver della scheda grafica corretto all'indirizzo http://www.solidworks.com/sw/support/videocardtesting.html.

Stato indicato nella scheda Diagnostica relativamente a varie combinazioni di computer e scheda grafica:

Sistema Stato Campi visualizzati

Sistema

Certificato

Scheda grafica

Certificato solo per la versione precedente di SOLIDWORKS

Tutti i campi relativi a sistema e scheda grafica

Sistema

Non certificato

Scheda grafica

Certificato solo per la versione precedente di SOLIDWORKS

Informazioni relative alla scheda grafica

Sistema

Certificato

Scheda grafica

Non aggiornato

Tutti i campi relativi a sistema e scheda grafica

Sistema

Certificato

Scheda grafica

Corrente

Tutti i campi relativi a sistema e scheda grafica
Se non si dispone di una connessione a Internet, verrà visualizzata l'icona di errore in corrispondenza dello stato.

Cattura problema

La scheda Cattura problema consente di:
  • registrare un video delle fasi problematiche
  • registrare i dati di analisi delle prestazioni, compresa l'attività disco e CPU dai processi in esecuzione
  • scrivere una descrizione del problema
  • e creare un pacchetto di file SOLIDWORKS

Per utilizzare la scheda Cattura problema:

1. In Fase 1, selezionare entrambe o una di queste opzioni:
    • Registra video della procedura in SOLIDWORKS.
    • Registra dati di registrazione estesi
  2. Fare clic su Inizia cattura.
  3. Se si registra un video e SOLIDWORKS non è attualmente in esecuzione, SOLIDWORKS RX avvia una nuova sessione. Una finestra di dialogo mobile rimane sovrapposta alla sessione di SOLIDWORKS.
    1. Nella finestra di dialogo Cattura problema in corso fare clic su Avvia registrazione.
    2. Quindi fare clic su Fine registrazione
  4. In Fase 2, fare clic su Aggiungi file per aggiungere file di parti, disegni o assieme in un file zip e fare clic su Crea pacchetto file.
  5. In Fase 3, digitare la descrizione del problema e salvarlo sul proprio sistema o presentare una richiesta di assistenza e fare clic su Continua.
  6. Seguire le indicazioni per completare i passi rimanenti.
    È possibile rinominare il file zip, salvarlo sul disco rigido e inviarlo al team di supporto tecnico per la valutazione.

Benchmark hardware

La scheda Aggiunta addinsiconswrx.gif della finestra di dialogo SOLIDWORKS Rx contiene un collegamento a www.solidworks.com/benchmarks, dove è possibile trovare informazioni sull'esecuzione dei benchmark relativi ai computer e a SOLIDWORKS. Le informazioni relative ai benchmark di prestazioni di SOLIDWORKS consentono di stabilire se il sistema in uso è idoneo per eseguire efficacemente il software sOLIDwORKS.

Per eseguire il benchmark di prestazioni di SOLIDWORKS, nella scheda Aggiunta addinsiconswrx.gif della finestra di dialogo SOLIDWORKS Rx fare clic su Avvia benchmark.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   SOLIDWORKS Rx