?

Per qualsiasi quesito durante l'uso di SOLIDWORKS, sarà possibile trovare le risposte in modi diversi:

Nel menu ?:

Guida di SOLIDWORKS Questa funzione, anche disponibile con ? (barra degli strumenti Standard).
Tutorial di SOLIDWORKS Lezioni passo per passo con file di esempio che coprono SOLIDWORKS e diversi prodotti aggiuntivi. Disponibile anche nella scheda Risorse SOLIDWORKS nel Task Pane .
Argomenti di guida in linea API Assistenza per API (interfaccia di programmazione dell'applicazione).
Note di distribuzione Le più recenti informazioni circa l'ultimo service pack.
Novità Un file della guida in linea o Adobe Acrobat con informazioni sulla nuova funzionalità nella release corrente di SOLIDWORKS. Disponibile anche nella scheda Risorse SOLIDWORKS nel Task Pane .
Novità > Novità interattive Fare clic su accanto agli elementi di menu nuovi e i titoli dei nuovi e modificati PropertyManager da collegare agli argomenti corrispondenti in Novità.
Introduzione a SOLIDWORKS (PDF) Fornisce una panoramica del prodotto SOLIDWORKS. Disponibile anche nella scheda Risorse SOLIDWORKS nel Task Pane .
Conversione da 2D a 3D Aiuta a passare dal software CAD 2D a SOLIDWORKS 3D. Attraverso analogie tra termini e concetti, la Guida spiega l’approccio di SOLIDWORKS alla progettazione e offre link per la Guida in linea SOLIDWORKS, i tutorial e altre risorse utili.
Usa la guida in linea Web di SOLIDWORKS Passa dalla guida in linea sul web a quella locale.
Verifica aggiornamenti Controllare immediatamente o pianificare controlli regolari per gli ultimi service pack.
Attivare le licenze Iniziare la procedura di attivazione delle licenze.
Disattivare le licenze Ritrasferire una licenza a SOLIDWORKS in modo da attivarla su un altro computer.
Mostra licenze Mostra i prodotti correntemente attivati.
Informazioni su SOLIDWORKS Visualizza le informazioni circa il prodotto SOLIDWORKS, la sua versione, il copyright e l'accordo di licenza e il numero seriale attivo. Fare clic su Connetti per visitare il sito Web di SOLIDWORKS.

Nell'interfaccia utenti SOLIDWORKS:

PropertyManager e le finestre di dialogo In un PropertyManager attivo o in una finestra di dialogo, fare clic su ? , sul pulsante ? oppure sul F1 per aprire la guida in linea sensibile al contesto.
Descrizioni comandi Portare il cursore sopra le informazioni per visualizzare gli strumenti nelle barre degli strumenti e gli elementi nei PropertyManager e finestre di dialogo.
Barra di stato Una breve descrizione dello stato corrente e dell'attività apparirà nella Barra di stato in basso alla finestra SOLIDWORKS.
Disponibile anche nella scheda Risorse SOLIDWORKS del Task Pane :
Per cominciare apre i documenti nuovi o esistenti, collega ai tutorial.
Comunità Collegamento al Portale clienti, gruppi di utenti, forum di discussione e notizie tecniche e gli avvisi.
Risorse in linea I collegamenti alle soluzioni partner e a Manufacturing Network sul sito Web MySolidWorks.
Suggerimento del giorno

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   ?