Collapse SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Ocultar tabla de contenido

Administrador de casos de carga

Con el Administrador de casos de carga, puede definir combinaciones de carga (secundarias) a partir de casos de carga (principales) rápidamente y evaluar los efectos de las diferentes combinaciones de carga en su modelo.

Disponible para SOLIDWORKS Simulation Professional y SOLIDWORKS Simulation Premium.

Para acceder al Administrador de casos de carga para ver estudios estáticos:

Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono superior de un gestor de estudios estáticos de Simulation y haga clic en Administrador de casos de carga .

Vista de caso

Casos de carga principal Enumera los casos de carga principal con las correspondientes definiciones de carga, restricción y conector. Por ejemplo, cada caso de carga principal puede corresponder una carga "muerta", "viva", "de viento" o "de terremoto". Para cada caso de carga, puede modificar el valor de una definición de carga o suprimirlo.
  • Haga clic en la flecha hacia abajo dentro de una celda para modificar su valor, o suprímalo del correspondiente caso de carga.
  • Haga clic en para agregar un caso de carga principal.
Para cambiar el nombre de un caso de carga principal, selecciónelo e introduzca un nuevo nombre.
Mostrar todo (sin filtro) Alterna la visibilidad de todas las definiciones de estudio.
Mostrar/Ocultar sujeciones Alterna la visibilidad de todas las definiciones de sujeción.
Mostrar/Ocultar cargas externas Alterna la visibilidad de todas las definiciones de carga externa.
Mostrar/Ocultar cargas de conector Alterna la visibilidad de todas las definiciones de conector.
  Combinaciones de casos de carga Haga clic en para agregar un caso de carga secundario como una combinación lineal de casos de carga principal. En el cuadro Editar ecuación, escriba la ecuación que describa la combinación de carga lineal, por ejemplo:

1,4 * "Caso de carga 1" + 1,6 * " Caso de carga 2"

Al hacer clic en el editor de ecuaciones, se abre el menú desplegable de funciones compatibles.
Para obtener una lista completa de funciones compatibles, consulte Ayuda de SOLIDWORKS: Operadores, funciones y constantes.
  Seguir resultados Haga clic en para agregar un sensor de datos de simulación para supervisar las cantidades de los resultados seleccionados (para las cargas principales y las combinaciones de casos de carga) y crear alertas cuando los valores se desvían de los límites que usted especifica.

Vista de resultados

Cuando haya configurado las combinaciones de casos de carga, haga clic en Ejecutar.

Cambie a la pestaña Vista de resultados para ver los resultados de los sensores de datos de simulación.

Transponer filas y columnas Transpone las filas en columnas, y viceversa, de la matriz de datos de resultados.
Puede filtrar los resultados entre los casos de carga principal y las combinaciones de casos de carga:
  • Haga clic en Mostrar/Ocultar casos de carga principal
  • Haga clic en Mostrar/Ocultar combinaciones de casos de carga
Mostrar/Ocultar resultados del sensor Alterna la visibilidad de los resultados supervisados por los sensores de datos de simulación.
Mostrar/Ocultar cargas de entrada Alterna la visibilidad de las cargas de entrada.

Los trazados de resultados se guardan en Resultados de casos de carga en el gestor del estudio estático de Simulation.

Puede cargar los resultados de un determinado caso de carga haciendo clic en la celda que contiene su nombre. Al nombre del actual caso de carga se hace referencia en el gestor de Simulation.

Cargue los datos de entrada de un archivo .csv externo Importa datos de entrada del administrador de casos de carga (anteriormente guardados) de un archivo delimitado por comas *.csv.
Guardar datos en un archivo .csv permanente Guarda los datos de entrada del administrador de casos de carga en un archivo delimitado por comas *.csv. Utilice un editor de texto o Microsoft Excel para ver este archivo.
Crear informe Crea un documento de informe para cada caso de carga principal o combinación de carga. Se puede acceder a informes publicados en Informe (gestor de Simulation). Puede editar, eliminar y volver a crear informes.
Publicar en eDrawings Guarda los resultados de los casos de carga seleccionados en un solo archivo de eDrawings.
El Administrador de casos de carga no es compatible con métodos de malla adaptativo-h y adaptativo-p.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Administrador de casos de carga