Cuadro de diálogo Propiedades de recorrido

Utilice el cuadro de diálogo Propiedades de recorrido para crear plantillas de propiedades personalizadas que definan parámetros y valores predeterminados para un recorrido. Al comenzar a crear un nuevo ensamblaje de recorrido, puede buscar y seleccionar las plantillas personalizadas en el PropertyManager Propiedades de recorrido.

Para visualizar este cuadro de diálogo:
  • Herramientas > Recorrido > Herramientas de sistema de recorrido > Routing Library Manager y haga clic en Propiedades de recorrido.
  • En el menú Inicio de Windows, haga clic en Todos los programas > SOLIDWORKS versión Herramientas de SOLIDWORKS > SOLIDWORKS versión Routing Library Manager > Propiedades de recorrido.

Seleccionar plantilla de propiedades de recorrido

Permite agregar plantillas de propiedades personalizadas.

Seleccionar plantilla de propiedades de recorrido Seleccione una de las siguientes opciones:

Agregar nueva

Borra las entradas del cuadro de diálogo y permite agregar una nueva plantilla de sistema de recorrido.

Copiar

Copia una plantilla existente que se puede usar como base de una nueva plantilla.

Eliminar

Elimina una plantilla.

Tamaños de tubería

Permite especificar el tamaño y las especificaciones de una tubería.

Utilizar intervalo de tamaños Seleccione esta opción e introduzca valores de Tamaño mín. y Tamaño máx. de la tubería.
Utilizar especificación Seleccione esta opción e indique las especificaciones en la lista Buscar por nombre.

Tubería

Permite seleccionar una tubería en la base de datos de tuberías y tubos. Puede establecer valores predeterminados para la tubería, por ejemplo, la especificación, una separación de soldadura estándar, la longitud de la tubería y si se va a insertar un acoplamiento.

Pieza de tubería Examine para seleccionar un archivo de pieza para la tubería que desee utilizar. Se abre la base de datos de tuberías y tubos, donde puede seleccionar un componente. Haga clic en Aceptar componente para agregar el componente a la plantilla de recorrido.
Usar separaciones de soldadura Seleccione esta opción y especifique un valor de separación de soldadura.
Usar longitud estándar Seleccione esta opción y especifique un valor de longitud estándar.
Insertar acoplamiento Seleccione esta opción para insertar un acoplamiento entre segmentos. Puede buscar la pieza de acoplamiento en la base de datos de tuberías y tubos. Haga clic en Aceptar componente para agregar la pieza de acoplamiento a la plantilla de recorrido.
Especificación Muestra la especificación, en función de la configuración de la tubería.

Pliegues - Acodados

Puede seleccionar un acodado estándar en la base de datos de tuberías y tubos y crear uno personalizado.

Acodado predeterminado Se necesita un acodado predeterminado. Debe definirlo antes de definir uno personalizado.

Examine para seleccionar un archivo de pieza para el acodado. Se abre la base de datos de tuberías y tubos, donde puede seleccionar una pieza. Haga clic en Aceptar componente para agregar el acodado a la plantilla de recorrido.

Seleccione una de las siguientes opciones:

Siempre utilizar acodados

Esta opción hace que SOLIDWORKS siempre utilice un acodado.

Siempre formar pliegues

Esta opción hace que SOLIDWORKS siempre utilice un pliegue de conformar.

Avisar para seleccionar

Esta opción hace que SOLIDWORKS ofrezca la selección entre acodado y pliegue de conformar.

Acodado personalizado Haga clic en Agregar nuevo para incluir un acodado personalizado en la lista.

Examine para seleccionar un archivo de pieza para el acodado. Se abre la base de datos de tuberías y tubos, donde puede seleccionar una pieza. Haga clic en Aceptar componente para agregar el acodado a la plantilla de recorrido.

Haga clic en Eliminar para eliminar de la lista un acodado personalizado.

Seleccione una de las siguientes opciones:

Siempre utilizar acodados

Esta opción hace que SOLIDWORKS siempre utilice un acodado.

Siempre formar pliegues

Esta opción hace que SOLIDWORKS siempre utilice un pliegue de conformar.

Avisar para seleccionar

Esta opción hace que SOLIDWORKS ofrezca la selección entre acodado y pliegue de conformar.

Archivo de configuraciones

Puede compartir la configuración de la ubicación de los archivos con otros usuarios.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Cuadro de diálogo Propiedades de recorrido