Implosión de ensamblajes de Costing

Puede utilizar Costing con ensamblajes. Puede calcular el coste total del ensamblaje calculando el coste de todas las piezas y sumarlo junto con el coste de todo el hardware y otros componentes adquiridos. También se pueden reconocer operaciones de soldadura y agregar operaciones personalizadas, como la pintura, al ensamblaje de nivel superior.

Costing para ensamblajes solo está disponible en SOLIDWORKS Premium.

Puede seleccionar el modo en que Costing asigna un coste a cada pieza seleccionando el tipo de estimación de coste.

Tipos de estimación de coste:
  • Por calcular: El coste se calcula si la pieza no tiene un coste asignado. El coste se volverá a calcular si elige manualmente esta opción para una pieza con un coste adquirido o guardado.
  • Coste guardado: El coste que se ha guardado para la pieza si su coste se ha calculado.
  • Coste de adquisición: El coste que se asigna de forma automática si ha establecido una propiedad o coste personalizado en la plantilla. Puede reemplazar manualmente este coste y se guarda en el nivel de ensamblaje.
  • Piezas de Toolbox: Puede incluir o excluir todos los componentes de Toolbox si es necesario. Para ahorrar tiempo, las piezas de Toolbox no se ejecutan a través de Costing. Puede agregarles costes manualmente o definirlos en la plantilla, o a través de propiedades personalizadas.
El panel de tareas de Costing para ensamblajes incluye:
  • Calcular costes: Piezas sin datos de coste guardados y sin costes de adquisición asociados a ellas. De forma predeterminada, el coste de las piezas que aparecen aquí no está calculado.
    Las piezas utilizadas se calculan según los parámetros predeterminados en Opciones de Costing.
  • Coste definido: Las piezas que ya tienen el coste calculado y definido en la plantilla, o con costes de adquisición asignados manualmente. De forma predeterminada, el coste de las piezas que aparecen está calculado, tienen un coste predeterminado en la plantilla o se les ha agregado manualmente un coste adquirido. Costing no se ejecuta en estas piezas.
  • Piezas adquiridas: Piezas con coste adquirido definido en la plantilla elegida o una plantilla configurada en una propiedad personalizada con un coste adquirido definido.

La plantilla multicuerpo de Costing para ensamblajes incluye:

La pestaña Piezas adquiridas.

• Puede escribir el nombre de una o más propiedades personalizadas en Coste de adquisición de propiedad personalizada y el valor de estas propiedades se utilizará automáticamente para el coste adquirido de la pieza.
  • Puede definir el Nombre de componente, Nombre de configuración y el Coste (USD/pieza).
    Los costes definidos en Coste de adquisición de propiedad personalizada tienen prioridad sobre los valores definidos en Coste de pieza.

El CostingManager muestra las piezas con sus tipos y materiales en sus correspondientes carpetas. El CostingManager para ensamblajes incluye:

• Configuración: Contiene los costes de configuración de las operaciones personalizadas en el ensamblaje de nivel superior.
  • Piezas calculadas: Contiene:
    • El método y el tipo de material en bruto, si corresponde.
      Puede elegir el método apropiado para las piezas fabricadas de Costing haciendo clic con el botón derecho del ratón en la pieza en el gestor de diseño del FeatureManager y seleccionando Abrir/Editar.
    • Plantilla
    • Material en bruto
  • Piezas adquiridas: Muestra piezas que tienen un coste definido en la plantilla o en las propiedades personalizadas.
  • Piezas de Toolbox: Muestra componentes de Toolbox adquiridos específicamente.
  • Soldadura: Muestra las operaciones de soldadura del ensamblaje de nivel superior.
  • Operaciones personalizadas: Muestra las operaciones personalizadas del ensamblaje de nivel superior.
  • No hay un coste asignado: Muestra los sólidos excluidos del cálculo de Costing y los sin costes asignados.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Implosión de ensamblajes de Costing