Collapse Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Perspectiva general de la interfaz de usuario
Cambio del fondo
Selección de colores de iconos
Expand Ventanas y pantallasVentanas y pantallas
Expand Zona de gráficosZona de gráficos
Expand Gestor de diseño del FeatureManagerGestor de diseño del FeatureManager
Gestor de diseño del FeatureManager desplegable
Configuración adherente
Collapse Comandos, menús y barras de herramientasComandos, menús y barras de herramientas
Barra de menús
Expand Movimientos del ratónMovimientos del ratón
Collapse Barras de herramientasBarras de herramientas
Expand Administrar las barras de herramientasAdministrar las barras de herramientas
Collapse Barras de herramientas de SOLIDWORKSBarras de herramientas de SOLIDWORKS
Expand Administrador de comandosAdministrador de comandos
Barras de herramientas de complementos
Barra transparente Ver
Botones de herramienta desplegables
Repetir último comando
Comandos recientes
Expand Personalización de la interfaz de usuarioPersonalización de la interfaz de usuario
Expand Soporte para computadoras táctiles Soporte para computadoras táctiles
Panel de visualización
Expand Panel de tareasPanel de tareas
Barra de estado
Expand Instant3DInstant3D
Expand Conceptos básicos de SOLIDWORKSConceptos básicos de SOLIDWORKS
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SOLIDWORKSEstudios de diseño en SOLIDWORKS
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Intercambio de datos SLDXMLIntercambio de datos SLDXML
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Barra de herramientas Ver

tool_View_Orientation_View.png Orientación de vista (cuadro de diálogo) Color de croquis o de curva
Tool_Previous_View.png Vista previa Tool_Hide_Show_Items_View.gif Ocultar/mostrar elementos (botón desplegable)
Tool_Redraw_View.png Redibujar Tool_ViewPlanes_View.png Visualizar planos
tool_Zoom_to_Fit_View.png Zoom para ajustar tool_view_live_section_planes_view.png Ver planos de la sección activa
tool_Zoom_to_Area_View.png Zoom encuadre Tool_ViewAxes_View.png Visualizar ejes
Tool_Zoom_In_Out_View.png Zoom acercar/alejar Tool_ViewTemporaryAxes_View.png Visualizar ejes temporales
Tool_Zoom_To_Selection_View.png Zoom a selección Tool_ViewOrigins_View.png Visualizar orígenes
Ampliar la hoja Ver marco de referencia de datos
Tool_View_Orientaton_Flyout.png Orientación de vista (botón desplegable) Tool_ViewCoordinateSystems_View.png Visualizar sistemas de coordenadas
Tool_Rotate_View.png Girar vista Tool_ViewCurves_View.png Visualizar curvas
Tool_Roll_View.png Rodar vista Tool_ViewSketches_View.png Ver croquis
Tool_TurnCamera_View.png Girar cámara Tool_View_Grid_View.png Vista de rejilla
Tool_3D_Drawing_View.gif Vista de dibujo 3D tool_view_3d_sketch_plane Ver planos de croquis 3D
tool_Pan_View.gif Trasladar Tool_View_3D_Sketch_Dimensions_View.png Visualizar cotas de croquis 3D
Tool_Display_Style_View.gif Estilo de visualización (botón desplegable) Tool_ViewAllAnnotations_View.png Visualizar todas las anotaciones
tool_Wireframe_View.png Wireframe tool_view_dimension_names_view.png Ver nombres de las cotas
Tool_Hidden_Lines_Visible_View.png Líneas ocultas visibles Tool_View_Points_View.png Ver puntos
Tool_Hidden_Lines_Removed_View.png Sin líneas ocultas Tool_ViewRoutingPoints_View.png Ver puntos de recorrido
Tool_Shaded_With_Edges_View.png Sombreado con aristas Tool_ViewPartingLines_View.png Visualizar líneas de separación
Tool_Shaded_View.png Sombreado Tool_ViewLights_View.png Ver luces
Tool_Draft_Quality_HLR_HLV_View.gif SLO/LOV Calidad de borrador Tool_ViewCameras_View.png Ver cámaras
tool_Perspective_View.png Perspectiva tool_view_decals_view.png Ver calcomanías
Tool_Shadows_in_Shaded_Mode_View.png Sombras en modo sombreado Tool_View_Sketch_Relations_View.png Visualizar relaciones de croquis
tool_Section_View.png Vista de sección Tool_Change_Display_States_View.png Cambiar estados de visualización
Tool_Camera_View.gif Vista de cámara tool_view_simulation_symbols_view.png Ver símbolos de simulación
Tool_Curvature_View.gif Curvatura tool_view_weld_beads_view.png Ver cordones de soldadura
Tool_Zebra_Stripes_View.png Franjas de cebra tool_add_walk_through_view.png Agregar paseo animado
Peines de curvatura de la superficie tool_ambient_occlusion_view.png Oclusión de ambiente
Tool_DraftAnalysis_View Análisis de ángulo de salida tool_take_snapshot_view.png Tomar instantánea
Tool_UndercutAnalysis_View.gif Análisis de corte sesgado tool_set_transparency_view.png Filtrar componentes modificados
Tool_PartingLineAnalysis_View.gif Análisis de línea de separación Tool_View_Center_of_Mass Ver centro de masa
Tool_RealView_Graphics_View.png Gráficos RealView Ver anotaciones de nivel superior
Tool_Apply_Scene_View.gif Aplicar escena Ver las anotaciones de componente
Tool_edit_appearance_view.png Editar apariencia Ocultar/Mostrar planos principales
Copiar apariencia Dibujo animado
Pegar apariencia

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Barra de herramientas Ver
*Comentario:
*   Por la presente confirmo que he leído y acepto la política de privacidad en virtud de la cual Dassault Systèmes usará mis Datos personales

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la ayuda web: SOLIDWORKS 2016 SP05

Para desactivar la ayuda web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la ayuda web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo “Comentarios sobre este tema” en la página del tema en cuestión.