Collapse AdministrationAdministration
Collapse Guide d'installation et d'administration de SOLIDWORKSGuide d'installation et d'administration de SOLIDWORKS
Expand Activation de produit SOLIDWORKSActivation de produit SOLIDWORKS
Assistance pour copier les paramètres
Expand SOLIDWORKS RxSOLIDWORKS Rx
Service Packs de SOLIDWORKS
Expand Tableau de bord SOLIDWORKS CAD AdminTableau de bord SOLIDWORKS CAD Admin
Analyse comparative de votre matériel
Expand Interface utilisateurInterface utilisateur
Expand Fonctions de base de SOLIDWORKSFonctions de base de SOLIDWORKS
Expand Migrer de la 2D à la 3DMigrer de la 2D à la 3D
Expand AssemblagesAssemblages
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Sélection des produits

Spécifiez les produits à installer, modifier, télécharger ou supprimer.

Dans la liste des produits:
  • La liste des produits est la liste complète des produits disponibles dans la suite spécifiée au-dessus de la liste des produits.
  • Pour visualiser l'action que vous projetez pour un composant particulier, cliquez sur le nom du composant (mais pas dans la case à cocher). L'installation projetée s'affiche dans le champ d'information situé sous l'entrée de produit dans la liste.
  • Vous pouvez cocher la case adjacente au composant du produit pour changer l'action d'installation de ce composant. (A titre d'exemple, si vous installez ou supprimez des composants, la sélection de la case à cocher indique que le composant doit être installé ou supprimé et la suppression de la sélection de la case à cocher indique que le composant ne doit ni être installé ni supprimé).
  • Si vous effectuez une modification d'installation, un astérisque (*) apparaît à gauche des composants quand vous modifiez la sélection de produits.
  • Si un composant dispose de sous-composants d'installation optionnels, une icône + s'affiche adjacente au composant. Pour afficher les sous-composants disponibles pour un composant, cliquez sur l'icône +.
  • Si un composant a été développé pour afficher des sous-composants optionnels, une icône - s'affiche adjacente au composant. Pour réduire la liste des sous-composants, cliquez sur l'icône -.

Si vous appliquez un Service Pack, les fonctionnalités de SOLIDWORKS (FeatureWorks, par exemple) apparaissant sous SOLIDWORKS ne peuvent pas être sélectionnées. La raison en est que vous ne pouvez pas ajouter ou supprimer de composant avec ce type de mise à niveau.

Les actions réalisées par le Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS sont régies par un ensemble de règles de coexistence des produits Pour plus de détails, voir Règles de coexistence des produits.

Le Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS sélectionne ces composants de produits par défaut :
  • Si vous effectuez une mise à niveau ou une mise à niveau d'un Service Pack, le Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS sélectionne les produits installés couramment.
  • Dans le cas contraire, le Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS sélectionne tous les produits auxquels vous avez droit.
Pour réduire la durée de l'installation et du téléchargement, ainsi que l'espace disque requis, développez la liste des produits et désactivez la case à cocher pour les composants dont vous n'avez pas besoin.

Si le Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS n'a pas pu vérifier les produits auxquels vous avez droit, vous pouvez cliquer sur Sélectionnez différents packages ou produits pour changer la suite de produits (par exemple, SOLIDWORKS Professional ou SOLIDWORKS Premium) à installer ou à modifier. Le Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS liste tous les produits SOLIDWORKS sur votre média d'installation qui sont compatibles avec la suite sélectionnée. Vous pouvez sélectionner tous les produits que vous avez achetés ou que vous avez le droit d'évaluer.

Recherche SOLIDWORKS

La Recherche SOLIDWORKS est un puissant outil de recherche sur le texte complet de documents SOLIDWORKS, du coffre-fort Workgroup PDM et de 3D ContentCentral. La recherche affiche un aperçu, ainsi que l'emplacement et le nom du fichier.

Après l'installation, la Recherche SOLIDWORKS indexe les documents SOLIDWORKS pour permettre des recherches plus rapides. Seuls les fichiers SOLIDWORKS sont indexés par défaut.

Si ce n'est pas déjà fait, Windows Desktop Search est automatiquement installé sur votre ordinateur en même temps que la Recherche SOLIDWORKS.

Langues prises en charge

Développez le produit SOLIDWORKS et le composant Langues pour voir quelles langues vous pouvez installer.

La spécification des Langues limite le nombre de langues installées pour le produit SOLIDWORKS uniquement. Les installations d'autres produits ne sont pas affectées par cette spécification. A titre d'exemple, toutes les langues sont installées pour eDrawings , SOLIDWORKS Workgroup PDM, SOLIDWORKS Explorer et SOLIDWORKS PDM.

Espace requis

Le Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS indique la taille totale de l'installation ou la taille totale du téléchargement au bas de la page.

• Si vous avez sélectionné l'option Télécharger uniquement, la taille du téléchargement apparaît. La taille du téléchargement est l'espace total requis pour tous les fichiers téléchargés (sans compter l'espace additionnel requis pour dézipper les fichiers une fois le téléchargement terminé). Le chiffre indiqué est une estimation.
    Tous les fichiers nécessaires à l'installation sont inclus dans la taille totale du téléchargement. Si certains fichiers ont déjà été téléchargés dans le dossier de téléchargement en cours, ils ne le seront plus. C'est pourquoi la taille de téléchargement réelle peut être inférieure à la taille totale indiquée. Il se peut aussi que vous n'ayez pas besoin de télécharger de fichiers.
  • Sinon, Taille de l'installation s'affiche. La taille de l'installation correspond à la différence d'utilisation de l'espace disque une fois l'installation terminée. En raison de la compression des fichiers, les chiffres indiqués ne sont que des estimations.

Si vous procédez à une mise à niveau ou que vous supprimez une installation existante, la taille de l'installation peut être nulle.

Le chiffre indiqué n'inclut pas l'espace requis pour télécharger ou extraire des fichiers si cela est requis pour l'installation.

Si des téléchargements sont requis et que vous les téléchargez sur le même lecteur, il se peut que l'espace requis soit significativement supérieur à la taille de l'installation.

Afin de réduire la durée de téléchargement ou d'installation pour les futures modifications, ne supprimez pas les fichiers téléchargés après l'installation. Les mises à jour ou correctifs suivants nécessitent généralement d'avoir accès à la totalité des derniers fichiers d'installation.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Sélection des produits