SmartMates

La fonctionnalité SmartMates vous fait gagner du temps en vous laissant créer des contraintes communes sans passer par le PropertyManager Contrainte.

Procédures relatives aux SmartMates

Action de contrainte souhaitée Que faire
Contraindre deux composants se trouvant déjà dans l'assemblage. Appuyez sur Alt et faites glisser un composant sur l'autre.
Contraindre un nouveau composant tout en l'ajoutant à l'assemblage. Faites glisser une pièce d'une autre fenêtre sur une autre pièce dans l'assemblage.
  • Depuis un fichier de pièce : Sélectionnez une entité et faites glisser.
  • Depuis un fichier d'assemblage : Maintenez la touche Maj. enfoncée, puis sélectionnez une entité et faites glisser.
Totalement contraindre un composant couramment utilisé pendant son insertion dans l'assemblage. Faites glisser une pièce avec des références de contrainte depuis l'Explorateur Windows ou la Bibliothèque de conception dans l'assemblage. Cette méthode permet de totalement contraindre un nouveau composant, mais vous devez définir les références de contrainte à l'avance.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   SmartMates