Komponentenbibliothek

In der Komponentenbibliothek von CircuitWorks werden Teilmodelle aus SOLIDWORKS gespeichert, die Komponenten in den ECAD-Daten darstellen.

Wenn Sie eine ECAD-Datei in CircuitWorks öffnen, sucht CircuitWorks in der Bibliothek für jede Komponente in den ECAD-Daten nach vorhandenen SOLIDWORKS Modellen. Ist ein solches Modell vorhanden, wird es beim Erstellen der Baugruppe eingefügt. Wenn kein Modell vorhanden ist, erstellt CircuitWorks basierend auf den Gehäusegeometrie- und Höheninformationen in der ECAD-Datei ein neues Komponentenmodell und fügt es der Bibliothek hinzu.

Wenn Sie CircuitWorks neu installiert haben, enthält die Komponentenbibliothek nur einige wenige Beispielmodelle. Je größer die Bibliothek wird, umso mehr Modelle kann CircuitWorks wiederverwenden. Baugruppen werden auf diese Weise schneller erstellt.

In der Struktur von CircuitWorks werden Komponenten ohne vorhandenes Modell mit dem Symbol gekennzeichnet.

• Im Dialogfeld CircuitWorks Optionen - Bibliothek können Sie definieren, wie CircuitWorks ermittelt, ob eine Komponente in der Bibliothek enthalten ist.
  • Im Dialogfeld CircuitWorks Optionen - Datenbank können Sie auswählen, welche Datenbank CircuitWorks für die Bibliothek verwendet.
  • Im Dialogfeld CircuitWorks Optionen - Modelle können Sie definieren, wie CircuitWorks Modelle aus SOLIDWORKS benennt.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Komponentenbibliothek
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2017 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.