Konstruktionsstudienergebnisse

In den folgenden Tabellen sind die erwarteten Ergebnisse für Kombinationen aus Studienqualität und Variablen zusammengefasst.

Optimierungskonstruktionsstudie

Variablentyp Studienqualität
Hohe Qualität Schnelle Ergebnisse
Fortlaufend

(Bereich)

Vorgang Ermittelt die optimale Lösung mithilfe zahlreicher Iterationen (Verfahren nach Box-Behnken) und zeigt das anfängliche Szenario, das optimale Szenario und alle Iterationen an. Ermittelt die optimale Lösung mit wenigen Iterationen (Verfahren nach Rechtschaffner) und zeigt das anfängliche Szenario und das optimale Szenario an.
Ergebnisse Sie zeigen die Darstellungen und die aktualisierten Körper für alle Iterationen auf der Registerkarte Ergebnisansicht an. Sie erstellen Diagramme der lokalen Tendenz für Variablen. Sie zeigen die Darstellungen und die aktualisierten Körper nur für das optimale Szenario und das anfängliche Szenario an. Sie erstellen Diagramme der lokalen Tendenz für Variablen.
Getrennt

(Diskrete Werte und Bereich mit Schritt)

Vorgang Berechnet die Ergebnisse für jedes Szenario vollständig. Die optimale Lösung wird unter den definierten Szenarios ermittelt.
Wenn Sie kontinuierliche Variablen verwenden, berechnet das Programm die Ergebnisse für alle Iterationen vollständig.
Berechnet das anfängliche und das optimale Szenario genau und interpoliert die Ergebnisse für die restlichen Szenarios. Die optimale Lösung wird unter den Szenarios ermittelt.
In einer grauen Spalte werden interpolierte Ergebnisse angezeigt. Klicken Sie zum vollständigen Berechnen eines interpolierten Ergebnisses mit der rechten Maustaste auf die zugehörige Spaltenüberschrift und wählen Sie Ausführen aus.
Ergebnisse Sie zeigen die Darstellungen und die aktualisierten Körper für alle Szenarios an. Sie erstellen Diagramme des Konstruktionsverlaufs für Variablen. Sie zeigen die Darstellungen und aktualisierten Körper für das anfängliche und das optimale Szenario an, jedoch nur aktualisierte Körper für die restlichen Szenarios. Sie erstellen Diagramme des Konstruktionsverlaufs und Diagramme der lokalen Tendenz für Variablen.
Diagramme der lokalen Tendenz enthalten interpolierte Ergebnisse.
Kombination aus kontinuierlichen und diskreten Variablen Vorgang Arbeitet auch für diskrete Variablen in einem kontinuierlichen Raum, um die optimale Lösung zu finden, kehrt aber beim Melden der optimalen Lösung zum diskreten Raum zurück. Ermittelt die optimale Lösung mithilfe zahlreicher Iterationen und zeigt das anfängliche Szenario, das optimale Szenario und alle Iterationen an. Arbeitet auch für diskrete Variablen in einem kontinuierlichen Raum, um die optimale Lösung zu finden, kehrt aber beim Melden der optimalen Lösung zum diskreten Raum zurück. Ermittelt die optimale Lösung mit wenigen Schritten und zeigt das anfängliche und das optimale Szenario an.
Ergebnisse Sie zeigen die Darstellungen und die aktualisierten Körper für alle Iterationen an. Sie erstellen Diagramme der lokalen Tendenz für Variablen. Sie zeigen die Darstellungen und die aktualisierten Körper nur für das optimale Szenario und das anfängliche Szenario an. Sie erstellen Diagramme der lokalen Tendenz für Variablen.

Evaluierungskonstruktionsstudie

Variablentyp Studienqualität
Hohe Qualität Schnelle Ergebnisse
Getrennt

(Diskrete Werte und Bereich mit Schritt)

Vorgang Berechnet die Ergebnisse für jedes Szenario vollständig. Interpoliert die Ergebnisse für bestimmte Szenarios.
Ergebnisse Sie zeigen die Darstellungen und die aktualisierten Körper für alle Szenarios an. Sie erstellen Diagramme des Konstruktionsverlaufs für Variablen. Sie zeigen die Darstellungen und die aktualisierten Körper für vollständig berechnete Szenarios an. Sie zeigen nur die aktualisierten Körper für Szenarios mit interpolierten Ergebnissen an. Sie erstellen Diagramme des Konstruktionsverlaufs und Diagramme der lokalen Tendenz für Variablen.
In einer grauen Spalte werden interpolierte Ergebnisse angezeigt. Klicken Sie zum vollständigen Berechnen eines interpolierten Ergebnisses mit der rechten Maustaste auf die zugehörige Spaltenüberschrift und wählen Sie Ausführen aus.
Verwenden Sie keine kontinuierlichen Variablen mit der Evaluierungskonstruktionsstudie, da diskrete Szenarios nicht mit einem Bereich von Variablenwerten definiert werden können.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Konstruktionsstudienergebnisse