Routing Library Manager

Der Routing Library Manager enthält folgende Elemente:

Leitungsführungskomponenten-Assistent

Bereitet ein Teil vor, so dass Sie es in der Leitungsführung verwenden können. Sie können ein vorhandenes Teil verwenden oder ein neues Teil erstellen und es mithilfe des Assistenten vorbereiten.

Kabel/Drahtbibliotheks-Assistent

Hiermit können Sie eine neue Bibliothek erstellen, eine Bibliothek im Excel-Format importieren oder eine vorhandene Bibliothek öffnen. Die Kabel-/Drahtbibliothek ist eine .xml-Datei, die die Attribute der Kabel und Drähte, wie etwa Größe, Farbe, Beschreibung etc. definiert. Sie benötigen eine Kabel-/Drahtbibliothek, wenn Sie zu einer Leitung elektrische Attribute hinzufügen möchten.

Komponentenbibliothek-Assistent

Hiermit können Sie eine neue Bibliothek erstellen, eine Bibliothek im Excel-Format importieren oder eine vorhandene Bibliothek öffnen. Eine Komponentenbibliothek ist eine .xml-Datei, die die Attribute von elektrischen Komponenten, wie etwa Größe, Farbe, Beschreibung etc. definiert.

Abdeckungenbibliotheks-Assistent

Hiermit können Sie eine neue Bibliothek erstellen, eine Bibliothek im Excel-Format importieren oder eine vorhandene Bibliothek öffnen. Eine Abdeckungenbibliothek ist eine .xml-Datei, die die Attribute der Abdeckungen, wie etwa Dicke, Ausführung, Form etc. definiert.

Etikettenschema-Manager

Hiermit können Sie Etikettenschemata für Rohre, Geräte oder andere Rohrverbindungen definieren, um die Reihenfolge festzulegen, in der Unteretiketten innerhalb eines Etiketts erscheinen.

Dateipositionen für Leitungsstörungen und Einstellungen

Legt Dateipositionen und Optionen für Leitungsstörungen fest.

Rohr- und Schlauch-Datenbank

Zeigt eine Datenbank mit Teilkonfigurationen an, und nicht mit den eigentlichen Teilen, die in die Leitungsführungsbibliothek geladen werden. Die Datenbank ist ein repräsentatives Bild von Teilen in der Leitungsführungsbibliothek, und zwar nur für Rohre und Schläuche (keine elektrischen Komponenten oder Führungen).