Aktivieren der Zusatzanwendung Routing

Um Routing verwenden zu können, müssen Sie die Routing Zusatzanwendung aktivieren.

1. Klicken Sie in der SOLIDWORKS Menüleiste auf Extras > Zusatzanwendungen .
  2. Führen Sie im Dialogfeld Zusatzanwendungen unter SOLIDWORKS Premium Zusatzanwendungen folgende Schritte aus:
    • Um Routing in Ihrer aktuellen SOLIDWORKS Sitzung zu verwenden, wählen Sie Routing unter Aktive Zusatzanwendungen aus.
    • Um Routing in jeder SOLIDWORKS Sitzung zu verwenden, wählen Sie Routing unter Start aus.
  3. Klicken Sie auf OK.
Wenn Routing in der aktuellen SOLIDWORKS Sitzung aktiv ist, steht bei geöffnetem Baugruppen- oder Zeichnungsdokument das Menü Routing zur Verfügung.