Contraintes spécifiques aux études de mouvement

Les contraintes spécifiques à une étude de mouvement sont des contraintes indépendantes des contraintes de modèle d'assemblage que vous créez pour une étude de mouvement. Avec les contraintes spécifiques à une étude de mouvement, vous pouvez créer plusieurs études de mouvement afin d'analyser le mouvement du modèle avec différentes contraintes sans changer le modèle .

Pour créer des contraintes spécifiques à une étude de mouvement:

1. Sélectionnez une étude de mouvement.
  2. Ajoutez des contraintes à l'assemblage à partir de l'étude de mouvement.
Les contraintes spécifiques à l'étude de mouvement sont uniquement listées dans l'arbre de création de MotionManager. La chaîne Local précède le nom des contraintes spécifiques à une étude de mouvement.

Pour vérifier si les contraintes spécifiques à une étude de mouvement font ou non partie du modèle d’assemblage, visualisez les contraintes d'assemblage à partir de l'onglet Modèle.