Boîte de dialogue Options de conversion

La boîte de dialogue Convertir permet de définir les options de conversion.

Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez sur Convertir les fichiers dans la barre latérale, puis sur Options.

Option Mise à jour automatique des nomenclatures

Enregistrer les mises en plan antérieures à 2003 avec "Mise à jour automatique des nomenclatures". Permet de mettre automatiquement à jour les nomenclatures pour refléter les changements apportés au modèle dans toutes les mises en plan créées avant SOLIDWORKS 2003.

Fichiers référencés

Mettre à jour les fichiers avec des références manquantes ou des erreurs de reconstruction Tente une nouvelle conversion après restauration des fichiers référencés manquants.
Mettre à jour les fichiers déjà convertis à SOLIDWORKS Reconvertit tous les fichiers si des erreurs ont été observées.

Option Configurations

Choisissez l'une des options suivantes:

Activer toutes les configurations avant d'enregistrer (peut améliorer les performances lors du changement de configurations)
Enregistrer dans la configuration active uniquement (recommandé car peut réduire la taille des fichiers et le temps de conversion)

Fichiers de sauvegarde

Sauvegarder les fichiers dans Sélectionnez cette option pour créer une archive zip de sauvegarde avant la conversion. Cliquez sur Parcourir pour indiquer un nouvel emplacement pour les fichiers zip de sauvegarde.
Si vos fichiers de sauvegarde incluent des chemins d'accès à des fichiers Unicode, utilisez une application d'extraction de fichiers zip qui prend en charge le codage UTF-8.