PropertyManager Notifications des capteurs

Indiquer la fréquence à laquelle vous devez être averti des capteurs obsolètes et ceux qui ont déclenché des alertes.

Exemple de notification:

Pour modifier les intervalles de notification :

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier Capteurs dans l'arbre de création FeatureManager, sélectionnez Notifications, et définissez les paramètres dans le PropertyManager.

Notifications

M'avertir des capteurs qui déclenchent des alertes toutes les Pour les capteurs qui ont déclenché des alertes, indiquez le nombre de reconstructions ou d’enregistrements entre les messages de notification.
M'avertir des capteurs obsolètes toutes les Pour les capteurs obsolètes, indiquez le nombre de reconstructions ou d’enregistrements entre les messages de notification.