Modification des options des tâches

Pour modifier les options des tâches:

1. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez parmi les options suivantes:
    Option Description
    Dossier de travail des tâches Saisissez le nom du dossier dans lequel vous souhaitez stocker les fichiers de travail des tâches ou cliquez sur Parcourir pour le localiser. Les fichiers de travail des tâches peuvent inclure des fichiers de sauvegarde, des rapports, etc.
    Temporisation (secondes) Saisissez le nombre de secondes représentant la durée de la temporisation. Le Planificateur de tâches SolidWorks met fin à la tâche après l'écoulement de cette période de temps, que la tâche soit terminée ou non.
    Si la temporisation arrive à échéance pendant que le système enregistre un document, l'enregistrement est complété avant la fin de la tâche.
    Sauvegarder les fichiers de tâches Sélectionnez cette option pour enregistrer les fichiers zip de sauvegarde dans le Dossier de travail des tâches avant l'exécution de la tâche.
  2. Cliquez sur OK.
    Lors de la création d'une tâche, vous cliquez sur Avancées dans la boîte de dialogue des propriétés de la tâche pour modifier les options propres à cette tâche uniquement. Pour modifier les valeurs par défaut des options, cliquez sur Affichage > Options > Options des tâches.
    Si vos fichiers de sauvegarde incluent des chemins d'accès à des fichiers Unicode, utilisez une application d'extraction de fichiers zip qui prend en charge le codage UTF-8