Modification des réglages de l'imprimante

Pour changer les réglages de votre imprimante:

1. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez parmi les options suivantes:
    Option Description
    Echelle et résolution

Echelle au mieux

Imprime la feuille de mise en plan de façon à ce qu'elle tienne sur la page.

Mettre à échelle

Imprime le document à l'échelle que vous avez spécifiée (en pourcentage).

Haute qualité (mises en plan uniquement)

Le logiciel SOLIDWORKS détermine la résolution optimale en fonction de la combinaison imprimante/taille de la feuille, génère la trame et effectue l'impression en conséquence.

Mettre les arêtes equissées à l'échelle

Couleur de mise en plan

Automatique

Le logiciel SolidWorks donne l'ordre d'imprimer en couleur s'il établit que le gestionnaire de l'imprimante ou du traceur gère ce type d'impression. Si ce n'est pas le cas, SOLIDWORKS donne l'ordre d'imprimer en noir et blanc.

Couleur/Echelle de gris

Le logiciel SolidWorks donne l'ordre d'imprimer en couleur à l'imprimante ou au traceur, quel que soit le type d'impression géré par ces derniers. En général, les imprimantes noir et blanc impriment les entités colorées en échelle de gris ou en faux dégradé avec cette option. Utilisez cette option lorsqu'une imprimante ou un traceur couleur impriment en noir et blanc avec le réglage Automatique.

Noir et blanc

Le logiciel SolidWorks donne l'ordre d'imprimer en noir et blanc à l'imprimante ou au traceur, quel que soit le type d'impression géré par ces derniers.

Papier

Taille

Source

Sélectionnez le bac de l'imprimante dans lequel se trouve le papier.

Orientation

Portrait

Imprime le document verticalement sur la page.

Paysage

Imprime le document horizontalement sur la page.

2. Cliquez sur OK.