Barres d'outils

Des barres d'outils sont disponibles pour la plupart des outils SOLIDWORKS et pour les compléments.

Les barres d'outils nommées vous assistent dans la réalisation de tâches de conception spécifiques, telles que l'application de surfaces ou le dessin de courbes.

Le Gestionnaire de commandes contenant les outils les plus utilisés pour le document actuellement sélectionné, les barres d'outils sont désactivées par défaut.

Vous pouvez afficher les éléments suivants:

• Barres d'outils SOLIDWORKS
  • Barres d'outils des compléments

Par ailleurs, les barres d'outils spéciales suivantes vous aident à travailler plus efficacement:

• Outils d'Affichage de type visée haute
  • Barres d'outils contextuelles
  • Barres de raccourcis

Vous pouvez personnaliser:

• La visibilité et la position des barres d'outils pour les documents de pièce, d'assemblage et de mise en plan.
  • Visibilité des barres d'outils contextuelles.
  • Les boutons d'outils sur les barres d'outils.