Personnalisation de l'interface utilisateur pour les macros

Vous pouvez affecter une macro à un bouton de barre d'outils, un raccourci clavier ou un mouvement de la souris.

Si vous affectez une macro à un type de contrôle d'interface utilisateur, il est possible de l'affecter aux deux autres. Par exemple, si vous affectez une macro à un bouton de barre d'outils, la macro s'affiche sous les onglets Clavier et Mouvements de la souris de la boîte de dialogue Personnaliser. Vous pouvez affecter un raccourci clavier ou un mouvement de souris à la macro.

Une macro demeure disponible dans les onglets Clavier et Mouvements de la souris de la boîte de dialogue Personnaliser tant qu'elle est affectée à au moins un contrôle d'interface utilisateur. Si vous supprimez toutes les affectations d'une macro à l'interface utilisateur, le logiciel SOLIDWORKS supprime la macro de la boîte de dialogue Personnaliser.

Supposons que vous affectiez une macro à la fois à un raccourci clavier et à un mouvement de la souris, puis que vous supprimiez la deuxième affectation. La macro reste disponible sous les onglets Clavier et Mouvements de la souris de la boîte de dialogue Personnaliser. Si vous supprimez également l'affectation au raccourci clavier, la macro n'est plus disponible dans les listes lors de l'ouverture suivante de la boîte de dialogue Personnaliser.