Création de plusieurs points de référence le long de courbes

Pour créer plusieurs points de référence le long d'une courbe:

1. Dans un modèle avec une courbe, cliquez sur Point dans la barre d'outils Géométrie de référence ou sur Insertion > Géométrie de référence > Point.
  2. Dans le PropertyManager :
    • Sélectionnez Distance le long de la courbe ou points de référence multiples PM_Point_AlongCurve.gif.
    • Sélectionnez une courbe le long de laquelle vous voulez créer les points de référence.
    • Sélectionnez un type de distribution: Distance, Pourcentage ou Répartir uniformément.
    • Définissez les valeurs pour Entrez le nbre de points de référence à créer le long de l'entité sélectionnée PM_number of_instances_ln.gif et pour Entrez la valeur distance/pourcentage en fonction de la distance.
  3. Cliquez sur PM_OK.gif.