Points de référence

Vous pouvez créer plusieurs types de points de référence pour les utiliser comme objets de construction. Vous pouvez également créer plusieurs points de référence sur une courbe et définir la distance qui les sépare.

Cliquez sur Affichage > Cacher/Montrer > Points pour activer l'affichage des points de référence.

Lorsque vous sélectionnez des objets, le logiciel SOLIDWORKS tente de sélectionner la méthode de construction de point appropriée. Par exemple, si vous sélectionnez une face, SOLIDWORKS sélectionne la méthode de construction Centre de la face PM_Point_CenterOfFace.gif dans le PropertyManager. Vous pouvez néanmoins sélectionner une méthode de construction de point différente.