Création d'un nouvel objet OLE

Pour créer un nouvel objet OLE:

1. Cliquez sur Insertion > Objet.
  2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez Créer un nouveau.
  3. Dans la case Type d'objet, cliquez sur le type de document que vous voulez créer (Feuille de calcul Microsoft Excel, par exemple). Seuls les documents provenant d'applications compatibles OLE installées sur votre ordinateur apparaissent dans la liste.
  4. Sélectionnez Afficher en tant qu'icône pour que le nouvel objet apparaisse en tant qu'icône.
  5. Cliquez sur OK. Un nouveau document apparaît à l'intérieur du document actif. Les barres d'outils et les menus pour ce nouveau document apparaissent à la place des barres d'outils et des menus SOLIDWORKS.
    Si vous choisissez Afficher en tant qu'icône, une icône apparaît dans votre document SOLIDWORKS, et l'application parente s'ouvre dans une autre fenêtre.
  6. Editez l'objet comme si vous travailliez dans l'application parente.
  7. Lorsque vous avez terminé d'éditer, cliquez n'importe où en dehors de l'objet incorporé dans la fenêtre du document SOLIDWORKS. Les menus et les barres d'outils de SOLIDWORKS redeviennent disponibles.
    Si vous avez choisi Afficher en tant qu'icône, cliquez sur Fichier > Quitter ou sur Fichier > Fermer et Retourner à nom_pièce dans l'application parente.