DraftXpert

DraftXpert gère la création et la modification des dépouilles de type plan neutre. Il permet d'éliminer du processus de dépouille tout travail par tâtonnement.

Vous avez simplement à sélectionner l'angle de dépouille et les références à dépouiller. DraftXpert s'occupe du reste, ce qui peut inclure une réorganisation automatique des fonctions de dépouille avant les congés adjacents. Voir aussi Les outils Xperts.

DraftXpert peut:

• Créer plusieurs dépouilles.
  • Créer plusieurs dépouilles.
  • Créer plusieurs dépouilles.
  • Invoquer automatiquement FeatureXpert pour résoudre les fonctions de dépouille qui ne passent pas facilement dans le modèle.

Utilisez l'onglet Ajouter pour créer de nouvelles fonctions de dépouille ou l'onglet Modifier pour modifier les fonctions de dépouille.

Utilisez DraftXpert si vous souhaitez que le logiciel SOLIDWORKS gère la structure des fonctions sous-jacentes. Utilisez le PropertyManager Dépouille manuel si vous souhaitez garder le contrôle au niveau des fonctions.

Les procédures suivantes illustrent diverses utilisations de DraftXpert, à l'aide du modèle fourni.

Pour accéder à DraftXpert:

1. Cliquez sur Dépouille (barre d'outils Fonctions) ou sur Insertion > Fonctions > Dépouille.
  2. Dans le PropertyManager, cliquez sur DraftXpert.