Nouvelle macro

Vous pouvez créer une nouvelle macro à partir de la barre d'outils Macro ou du menu Outils, puis programmer la macro dans une application d'édition de macros.

La création d'une macro est différente de l'enregistrement d'une macro. Lorsque vous créez une nouvelle macro, vous programmez la macro directement à partir d'une application d'édition de macros comme Microsoft Visual Basic. Lorsque vous enregistrez une macro, vous la créez depuis le logiciel SOLIDWORKS.

Pour créer une nouvelle macro:

1. Cliquez sur Nouvelle macro Tool_New_Macro.gif (barre d'outils Macro), ou cliquez sur Outils > Macro > Nouvelle.
  2. Tapez un nom de fichier.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
    Votre application d'édition de macros s'ouvre et vous pouvez alors programmer la nouvelle macro.