Demande de matériaux

Si la boîte de dialogue Matériaux ne contient pas un matériau dont vous avez besoin, vous pouvez demander que ce matériau soit ajouté.

1. A l’aide du bouton droit de la souris, cliquez sur Matériau FM_material.gif dans l'arbre de création FeatureManager et sélectionnez Editer le matériau.
  2. Dans la boîte de dialogue Matériau, dans le volet gauche, cliquez sur Sustainability Extras.
  3. Dans l'onglet Propriétés du volet droit, cliquez sur Vérifier le listing en ligne pour voir la liste des matériaux disponibles.

Une page Web s'ouvre, répertoriant les matériaux SOLIDWORKS actuellement définis dans la base de données Sustainability et pouvant être utilisés pour la modélisation.

4. Pour demander qu'un matériau soit ajouté à la base de données, cliquez sur Soumettre une demande.

Le Request a Material formulaire du site Web SOLIDWORKS Sustainability s'affiche. Le formulaire inclut la liste des demandes de matériaux récentes et leur statut.

5. Remplissez et soumettez le formulaire.
  6. Lorsque vous êtes averti que le matériau que vous avez demandé a été ajouté, cliquez sur Vérifier la disponibilité de mises à jour pour télécharger les dernières mises à jour.