Affichage des descriptions des fonctions

Vous pouvez afficher les descriptions des fonctions dans l'arbre de création FeatureManager.

Pour montrer les descriptions des fonctions:

En haut de l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le nom de la pièce, de l'assemblage ou de la mise en plan et sélectionnez Affichage de l'arbre > Montrer les descriptions des fonctions.
Par défaut, le nom et la description des fonctions sont les mêmes et ne sont pas affichés. Pour spécifier une description de fonction différente pour son affichage dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur la fonction et cliquez sur Propriétés de la fonction. Dans la boîte de dialogue, saisissez la Description et cliquez sur OK.