Festlegen von CircuitWorks Optionen

Sie können Optionen einstellen, um das Verhalten von CircuitWorks anzupassen.

Die Anwenderpräferenzen werden in CircuitWorks in der folgenden Datei gespeichert: C:\Dokumente und Einstellungen\Anwendername\Anwendungsdaten\CircuitWorks\ecadopt.xml

Einstellen der CircuitWorks Optionen:

1. Klicken Sie in CircuitWorks auf das CircuitWorks Anwendungsmenü und dann auf Optionen .
  2. Klicken Sie im Dialogfeld CircuitWorks Optionen auf eine Option.
    Klicken Sie beispielsweise auf Modelle , um Optionen in Bezug auf das Erstellen von SOLIDWORKS Modellen in CircuitWorks anzuzeigen.
  3. Ändern Sie die Optionseinstellungen nach Bedarf.
  4. Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern, oder klicken Sie auf eine andere Optionsgruppe, um weitere Optionen zu ändern.