SOLIDWORKS Info

3DS SOLIDWORKS, eine Marke von Dassault Systèmes, ist im Bereich 3D-Lösungen weltweit marktführend. Zahllose Techniker und Designer vertrauen auf die innovativen Produkte. Unsere Produkte bieten ein intuitives Erlebnis bei der Produktkonstruktion, Simulation, Publikation, Datenverwaltung und der Bewertung von Umweltauswirkungen.

Um die aktuellen Nachrichten, Informationen oder eine Live-Online-Demo zu erhalten, rufen Sie unsere Website (www.solidworks.com) auf, oder klicken Sie auf Verbinden. Sie können uns auch telefonisch unter +1-781-810-5011 in den USA (und auf dem nordamerikanischen Kontinent unter 1-800-693-9000) kontaktieren.

Um das SOLIDWORKS Corporation Lizenz- und Subskriptionsdienstabkommen zu lesen, klicken Sie auf Lizenzabkommen. Es handelt sich dabei um dasselbe Abkommen, das während der Software-Installation angezeigt wird und das im SOLIDWORKS Verkaufspaket vorliegt.