PropertyManager „Riemen/Kette“ (Skizzenblöcke)

Verwenden Sie das Werkzeug Riemen/Kette Tool_BeltChain_Assembly.gif (Block-Symbolleiste), um Layout-Skizzen für Riemenscheiben oder Kettenradmechanismen zu erstellen.

Skizzen müssen Blöcke sein.

So öffnen Sie diesen PropertyManager:

Klicken Sie in einer Skizze mit mehreren Kreisen als Skizzenblöcke auf Riemen/Kette Tool_BeltChain_Assembly.gif (Block-Symbolleiste) oder Extras > Skizzenelemente > Riemen/Kette.

Riementeile

bounding_ents.png Riemenscheibenkomponenten Hinzufügen von Bögen oder Kreisen
PM_move_up.gif Nach oben Schieben Sie die ausgewählten Riemenscheibenkomponenten in der Reihenfolge nach oben.
PM_move_down.gif Nach unten Schieben Sie die Riemenscheibenkomponenten in der Reihenfolge nach unten.

Video: Verschieben von Riemenscheibenkomponenten

PM_flip_radiate_direction.gif Riemenseite umkehren Ändert die Seite, auf der sich der Riemen befindet, für alle Komponenten.

Klicken Sie im Grafikbereich auf den Griff der einzelnen Bögen, um die Seite, auf der sich der Riemen befindet, für die ausgewählte Komponente zu ändern.

Eigenschaften

Steuernd Definiert die Riemenlänge. Wenn diese Option deaktiviert ist, berechnet das System die Riemenlänge.

Legen Sie einen Wert fest, der angewendet wird, nachdem Sie den PropertyManager Riemen/Kette geschlossen haben. Basierend auf den bestehenden Zwangsbedingungen wird mindestens eine Riemenscheibenkomponente verschoben, um der festgelegten Riemenlänge zu entsprechen.

Die Riemenlänge wird im FeatureManager Riemen angezeigt. Klicken Sie im Modus Skizze bearbeiten mit der rechten Maustaste auf Riemen im FeatureManager, und wählen Sie Riemen bearbeiten aus, um die Werte zu ändern.
Riemendicke benutzen Definiert den Wert der Riemendicke.

Keine Riemendicke

Riemendicke angewendet

Riemen anfügen Deaktivieren Sie diese Option, um den Riemenmechanismus zu deaktivieren.