Wo beginnt man eine Skizze

Wenn Sie ein neues Teil oder eine neue Baugruppe erstellen, sind die drei Standardebenen auf bestimmte Ansichten ausgerichtet. Die Ebene, die Sie für die erste Skizze auswählen, bestimmt die Ausrichtung Ihres Teils.

Wenn Sie zum Beispiel *Vorderseite im Dialogfeld Ausrichtung auswählen (oder einer Zeichnung eine Vorderansicht hinzufügen), ist die Ansicht normal zu Ebene vorne.

Wenn Sie ein neues Teil erstellen und ein Skizzierwerkzeug auswählen, werden Sie aufgefordert, eine Ebene auszuwählen.

Wenn die erste Skizze die obere Ansicht ist, wählen Sie Ebene oben.

PLAN2-01.gif   Sketch_Start_Planes_Top.gif

Wenn die erste Skizze eine Ansicht von links oder rechts ist, wählen Sie Ebene rechts.

Sie brauchen keine der Standardebenen für Ihre erste Skizze zu verwenden. Sie können eine neue Ebene in einem beliebigen Winkel erstellen. Die Ausrichtung der Ansichten wird jedoch weiterhin von den Standardebenen bestimmt.

Sie können das Teil (z B. Vorderseite in Oben ändern) mit der Option Standardansichten aktualisieren button_Update_Standard_Views_Orientation.gif im Dialogfeld Ausrichtung neu ausrichten.