Skizzieren mit einem linear ausgetragenen oder rotierten Aufsatz bzw. einer Basis

Beginnen einer Skizze mit „Linear ausgetragener Aufsatz“ oder „Aufsatz/Basis rotiert“:

1. Klicken Sie in der Features-Symbolleiste auf Linear ausgetragener Aufsatz Tool_Extruded_Boss_Base_Features.gif oder Aufsatz/Basis rotiert Tool_Revolved_Boss_Base_Features.gif, oder klicken Sie auf Einfügen > Aufsatz/Basis > Austragen oder Aufsatz/Basis > Drehen.
  2. Wählen Sie eine der drei angezeigten Ebenen aus (Ebene vorne, Ebene oben oder Ebene rechts).
    In neuen Teilen dreht sich die Ebene auf die Ausrichtung Normal auf.
  3. Erstellen Sie eine Skizze mit dem Skizzierwerkzeug, oder wählen Sie ein Werkzeug auf der Skizzieren-Symbolleiste aus, und erstellen Sie eine Skizze.
    Die Skizze muss eine geschlossene Skizze sein.
  4. Schließen Sie die Skizze, um den PropertyManager des ausgewählten Features zu öffnen.
  5. Erstellen Sie das Teil, und klicken Sie auf PM_OK.gif.