Neue Funktionen interaktiv

Diese Funktion bietet Verknüpfungen mit Informationen im Handbuch „Neue Funktionen“ zu neuen Menüpunkten und neuen oder geänderten PropertyManager. In diesen Themen werden oft mit Beispielen und Beispieldateien Funktionen beschrieben, die seit der Markteinführung der letzten Version der SOLIDWORKS Software hinzugefügt wurden.

Wechseln der Anzeige von „Neue Funktionen interaktiv“:

Ein- und Ausblenden von Neue Funktionen interaktiv:

Klicken Sie auf Hilfe > Neue Funktionen > Interaktiv .

Zugreifen auf Themen in „Neue Funktionen interaktiv“

Zugreifen auf Themen von Neue Funktionen interaktiv:

Klicken Sie in einem neuen Menü oder einem neuen oder geänderten PropertyManager auf .
Das entsprechende Thema im Handbuch „Neue Funktionen“ wird eingeblendet.