Auswahl in Schnittansichten

Sie können die Flächen, Kanten und Eckpunkte auswählen, die durch eine Schnittansicht eines Teils oder einer Baugruppe erstellt wurden.

Sie können nicht eine Skizze auf einer Flächenschnittansicht öffnen.

Mess- und Querschnittseigenschaften

• Sie können eine Fläche auf einer Schnittebene auswählen, um ihre Querschnittseigenschaften zu berechnen. Sie können Kanten oder Eckpunkte zum Messen auswählen.
  • Sie können abgeschnittene Flächen auswählen, um die Länge zu messen oder die Querschnittseigenschaften zu berechnen. Abgeschnittene Flächen sind Flächen, die durch eine Schnittebene geschnitten wurden.
Abgeschnittene Flächen

Elemente übernehmen

Bei Funktionen außer Messen und Querschnittseigenschaften verhalten sich die abgeschnittenen Flächen so, als ob sie nicht abgeschnitten wären. Wenn Sie beispielsweise eine Skizze auf einer abgeschnittenen Fläche öffnen und die Kanten übernehmen, werden die Kanten der gesamten Fläche übernommen.
Die gesamte Fläche wurde übernommen.