Speichern und Verwalten von Suchvorgängen in der erweiterten Komponentenauswahl

Sie können die für die erweiterte Komponentenauswahl erstellten Suchvorgänge speichern. Sie können Suchvorgänge importieren und exportieren und zu den Favoriten hinzufügen.

Verwalten von Suchvorgängen:

1. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten Auswählen (Standard-Symbolleiste) und auf Erweitert auswählen, oder klicken Sie auf Extras > Komponentenauswahl > Erweitert auswählen.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Erweiterte Komponentenauswahl die Registerkarte Suchvorgänge verwalten aus.
    In der Tabelle werden die auf der Registerkarte Suchkriterien definieren definierten Suchvorgänge aufgelistet.
  3. Festlegen von Optionen.
  4. Schließen Sie das Dialogfeld.
    Die aktivierten Elemente werden zu Favoriten in der Dropdown-Liste Auswählen (Standard-Symbolleiste) hinzugefügt.