Búsqueda de actualizaciones de SOLIDWORKS

Si tiene derechos de administrador en el equipo, puede utilizar el Gestor de instalación de SOLIDWORKS para buscar actualizaciones manualmente o para configurar una búsqueda automática y periódica de actualizaciones.

1. Inicie el Gestor de instalación de SOLIDWORKS utilizando uno de los siguientes métodos:
    • En SOLIDWORKS, haga clic en Ayuda > Buscar actualizaciones.

• En Windows, haga clic en Inicio > Programas > Gestor de instalación de SOLIDWORKS > Buscar actualizaciones.

El Gestor de instalación de SOLIDWORKS le indica si hay actualizaciones disponibles.
  2. Si existen actualizaciones, elija si desea descargarlas e instalarlas.
  3. Para activar las búsquedas periódicas y automáticas de actualizaciones, cuando el Gestor de instalación de SOLIDWORKS complete su procesamiento, seleccione Buscar actualizaciones cada ___ días y especifique la frecuencia de las búsquedas.