PropertyManager Croquis 3D

Para visualizar el PropertyManager de Croquis 3D:

1. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Croquis 3D Tool_3D_Sketch.gif o en Insertar > Croquis 3D.
    • Seleccione un plano y haga clic en Croquis 3D sobre plano Tool_3D_on_a_Plane.gif o en Insertar > Croquis 3D sobre plano.
  2. Seleccione la pestaña del PropertyManager Tab_PropertyManager.gif para mostrar el PropertyManager Croquis 3D.

Planos

Enumera los planos que se agregan al croquis 3D.

Para llenar Planos:

1. Haga clic en Plano Tool_PLane_Sketch.gif (barra de herramientas Croquis) o en Herramientas > Entidades de croquis > Plano.
  2. En el PropertyManager Plano de croquis, haga clic en PM_OK.gif para volver al PropertyManager Propiedades.

Para resaltar un plano:

• Seleccione un elemento en Planos.

Visibilidad

Permite desactivar o seleccionar visibilidad para:

Planos Cuando está desactivada, sólo oculta la identificación del plano.

Los contornos de planos siempre están visibles.

La activación de planos siempre se realiza haciendo doble clic en el contorno del plano.

Cotas Desactiva o activa cotas conductoras o conducidas.
Relaciones Desactiva o activa relaciones implícitas o agregadas.

La visibilidad se aplica a todas las entidades de croquis.