Comienzo de un croquis 3D

Se pueden crear entidades de croquis en 3D en un plano de trabajo o en cualquier punto arbitrario en el espacio 3D.

Para comenzar a crear un croquis en 3D:

Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
  • Haga clic en Croquis 3D Tool_3D_Sketch.gif (barra de herramientas Croquis) o en Insertar > Croquis 3D para abrir un croquis 3D en el plano Frontal de la vista Isométrica.
  • Seleccione un plano y haga clic en Croquis 3D sobre plano Tool_3D_on_a_Plane.gif (barra de herramientas Croquis) o en Insertar > Croquis 3D sobre plano para agregar un croquis 3D en una vista Normal a.