Alineación del sistema de referencia con la geometría del componente

Para alinear el sistema de referencia con la geometría del componente:

1. Seleccione el sistema de referencia, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Alinear con...
  2. Seleccione una entidad de croquis.
    El sistema de referencia se puede arrastrar a cualquier lugar de la zona de gráficos. Si se arrastra el sistema de referencia de croquizador sobre una superficie o curva, sus ejes se orientan con respecto a dicha geometría.