¿Qué errores hay?

Visualice errores y advertencias de reconstrucción en documentos de piezas y ensamblajes. La geometría del modelo se crea cuando se producen advertencias pero no hay errores.

Entre los errores de reconstrucción más comunes, cabe destacar:

• Relaciones o cotas colgantes. Relaciones o cotas de una entidad que ya no existe
  • Operaciones que no pueden reconstruirse, tales como un redondeo que sea demasiado grande

Los errores de reconstrucción o las advertencias pueden identificarse mediante los iconos del gestor de diseño del FeatureManager, la ruta de navegación o la zona de gráficos:

Icono Descripción
Indica un error con el modelo. Este icono aparece sobre el nombre del documento en la parte superior del gestor de diseño del FeatureManager y sobre la operación que contiene el error. El texto de la pieza u operación aparece en rojo.
Indica un error con una operación. Aparece el icono sobre el nombre de la operación en el gestor de diseño del FeatureManager. El texto de la operación aparece en rojo.
Indica una advertencia debajo del nodo indicado. Este icono aparece sobre el nombre del documento en la parte superior del gestor de diseño del FeatureManager y sobre la operación padre en el gestor de diseño del FeatureManager cuya operación hija contiene el error. El texto de la operación aparece en verde.
Indica una advertencia relacionada con una operación o un croquis. Aparece el icono sobre la operación específica en el gestor de diseño del FeatureManager que contiene la advertencia. El texto de la operación o croquis aparece en verde.
Si un documento o una operación contiene un error y una advertencia, se visualiza el icono .
Para visualizar un cuadro contextual de ¿Qué errores hay?, seleccione un error o advertencia en el gestor de diseño del FeatureManager, en la ruta de navegación o en la zona de gráficos. El cuadro describe el problema y ofrece sugerencias para corregirlo. Los vínculos aparecen con Editar operación o con Editar croquis . Dependiendo de la situación, también puede haber vínculos con Vista preliminar y Ayuda .

Para ver una lista de todos los errores y advertencias, haga clic con el botón izquierdo en el nodo superior del gestor de diseño del FeatureManager. Haga clic en un elemento de la lista para seleccionarlo en el gestor de diseño del FeatureManager.

Los cuadros contextuales ¿Qué errores hay? del gestor de diseño del FeatureManager, la ruta de navegación o la zona de gráficos solo están disponibles para los modelos de piezas y ensamblajes. Todos los demás tipos de documentos muestran únicamente el cuadro de diálogo ¿Qué errores hay?.

Para revisar errores o advertencias utilizando el cuadro de diálogo ¿Qué errores hay?:

Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre del croquis, operación, pieza o ensamblaje y, a continuación, haga clic en ¿Qué errores hay?.

El cuadro de diálogo incluye columnas que muestran:

Tipo Error o Advertencia .
Operación El nombre de la operación y su icono en el gestor de diseño del FeatureManager.
Vista preliminar Si el icono Vista preliminar de aparece en la columna, haga clic en el icono para ver la operación correspondiente resaltada en la zona de gráficos.
Ayuda Si el icono Ayuda de aparece en la columna, haga clic en el icono para acceder al tema de la ayuda que contiene más información acerca del error o de la operación.
Descripción Una explicación del error o de la advertencia.

Haga clic en los encabezados de columna para reordenar los mensajes.

El cuadro de diálogo incluye las siguientes casillas de verificación:

Mostrar errores Visualiza los mensajes de error.
Mostrar advertencias Visualiza los mensajes de advertencia.
Mostrar errores en reconstrucción Visualiza los errores automáticamente cada vez que se reconstruye el modelo. Esta opción afecta sólo a la sesión de SOLIDWORKS actual.